赤ちゃんの命名 改名相談 画数 姓名判断 相性

  • お電話でのお問い合わせ
  • 076-286-5226

プライバシーポリシー

**「天使の占い」個人情報保護ポリシーについて**

●「天使の占い」・陽陰姓名術はお客様の個人情報保護をお約束いたします。

「天使の占い」より、お客様にお送りするメールは、
      ①申込み依頼などの確認メール
      ②お申し込みありがとうメール
      ③お問い合わせに対するお答えメール
      ④鑑定内容送信などの連絡メール
      ⑤お客様に必要な事務上の案内メール
      ⑥その他、お客様の希望による「優良情報案内」  
等でございます。

お客様にとって必要な事務連絡、またはお知らせメールなど、お客様が希望されたメール以外は一切送ることはありません。
    
あて先、お電話番号、メールアドレスなどお客様個人情報のすべてを業務以外に用いること、外部に漏らすようなことは、絶対にいたしません。

以上のことを「天使の占い」はお約束いたします。
     
--------以下詳細内容--------

● 個人情報の収集について

「天使の占い」が収集するお客様の情報は、ご利用サービスの提供上必要なものに限らせていただきます。また収集した個人情報はお客様の同意を得た範囲でのみ使用させていただきます。収集いたしました個人情報は、遠山球希が個人情報管理の重要性を理解し、十分な配慮を行っています。

●個人情報の利用目的について

「天使の占い」はご提供いただいた個人情報につきましては、「個人情報に関する公表事項」に記載している目的の範囲内で取り扱いさせていただきます。

■個人情報に関する公表事項

「天使の占い」は、個人情報の保護に関する法律に基づき、以下の事項を公表いたします。

*個人情報の利用目的

ご本人様の確認、鑑定依頼内容の確認、鑑定内容の発送サービスの案内、お客様にとって必要な事務上の連絡、お客様からのお問い合わせ、「虹のたより」のご案内などのお客様にとって優良な情報の提供など、お客様の同意に基づいたサービスのご案内を行います。

*個人情報の開示など

個人情報の開示、訂正、追加又は削除、利用の停止、消去、自己が識別される個人情報の利用目的の通知などについてのお問合せは、直接「天使の占い」までご連絡をお願いいたします。

*個人情報の苦情及びお問い合わせ

「天使の占い」の個人情報の取扱に関する苦情及びお問合せは、メールまたは電話にて「天使の占い」遠山球希までご連絡をお願いいたします。
●個人情報の安全管理措置について

「天使の占い」は、個人情報への不正アクセス、破壊、改ざん、紛失及び漏洩などのリスクに対し、組織的、人的、物理的、技術的な安全管理措置を施し、個人情報の安全管理の維持・向上に努めます。

●個人情報の第三者への提供について

「天使の占い」はお客様のご同意がない限り、個人情報を第三者に開示、提供することはいたしません。但し、法令等に基づき、裁判所・警察機関などの公的機関からの開示の要請があった場合、その他法令に基づき開示、提供を要請される場合はこの限りではありません。

●個人情報の管理及び開示・訂正・削除について

「天使の占い」はお客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。お客様からお申し出があったときは、適切なご本人様確認の手続きを経たうえで個人情報の開示を行います。また、内容が正確でないなどのお申し出があったときは、その内容を確認し、必要に応じて情報の追加・変更・訂正または削除などを行います。

●ウェブサイトのセキュリティについて

「天使の占い」ウェブサイトにおいてサーバーのデータはファイアーウォールという不正アクセスを防止するシステムを採用しております。これらの技術によりご登録いただいたお客さまの個人情報が外部に漏れることのないよう、情報の管理・保護に万全を期しております。



天使の占い・遠山球希